芥城_大写的浪

不得不说世事变迁的太快,但还是喜欢那句话:此心安处是吾乡。
高考复健期w
这儿芥城,欢迎勾搭w


本命双花双鬼张副大眼。
不怎么吃伞修和all叶……

文风挑战〖张佳乐〗

挑战者:芥城

原作:《全职高手》

角色:张佳乐(内含微量双花)

· 有甜有虐w

· 因为改动略大就重发了……

1.自己惯有的文风

张佳乐坐在开往K市的动车上,位置靠窗,一手撑着下巴望着窗外飞逝的风景,一手在颈侧有一下没一下地绕着小辫子。一副百无聊赖的疲惫模样。

原来退役后的生活就是这样啊……他撇了撇嘴。旅游,回家,玩游戏,被爸妈赶出来,再旅游……这都什么鬼日子啊!满心愤懑化作鼻腔深处的一股气,被他狠狠地“哼”了出来。

气是出了,可鼻涕也出了。

张佳乐绷着脸从衣兜抽出纸巾擦了擦鼻涕所及之地,恶狠狠地把纸团戳到垃圾袋深处,然后将目光移回窗子,不多时却又烦躁地扭了回来。

真就离不开荣耀了?

张佳乐咬着牙,硬是将鼻梁的酸意憋了回去,手中的垃圾袋已经在他下意识握拳的动作下变得面目全非。

就好像他在职业赛场上的那六年。开始的时候昂首挺胸,锐气难当,最终却是各自离散,落得个草草收场。

他茫然用额头地抵着冰凉的玻璃窗,突如其来的凉意似乎一瞬间麻痹了神经。

他背着人群,跟玻璃里的自己额头相贴,忽然就湿了眼眶。

总结:大概就是……喜欢不停地借喻。还蛮依赖环境描写的……(所以手速超慢的啊摔!)

2,黑暗文风(喰种paro)

张佳乐恢复意识的时候,就知道自己这次是真的栽了。

睁眼还是一片黑暗,张佳乐愣了一下,心下一沉,知道眼睛大概是瞎了,求证一般又眨了几下才缓缓闭了眼。手腕和腰上传来的束缚感让他极度不适,他试着动了动手,不出意外地感到锁拷微微绞紧。他费力地直起脖子,把有些昏沉的头靠到墙上,嘴角扯出一丝不合时宜的冷笑。

“看来我在CCG的危险等级还不低啊,你说是吧,大孙。”

“你可是K市唯一的S级,就算放在首都的库克利亚那里,都不是什么小人物啊。”一个有些慵懒的声音响起,在狭小的密室里不停反射出回声,叫人辩不清方向。

“叶修?”张佳乐皱眉,语气讽刺,“孙哲平呢?抓了个S级领奖金去了么?”

“呵。”被一语道破身份的人丝毫没有惊讶的意思,只是沉沉地笑了一声。

视野骤亮,好在张佳乐闭着眼,才没有被刺伤眼睛。

“好久不见啊,百花缭乱。”叶修站在那束灯光的正中,右手夹了根烟放在嘴边,眯着眼睛打量被吊在墙上的S级,目光里尽是杀意。

3,kuso

在百花的时候,张佳乐一直特别喜欢抽王八,一帮人被副队长带的也渐渐上了瘾,而抽王八没多久就自然而然地发展为了对内例行活动。

众所周知,张佳乐的荣耀技术就一个牛字,而运气这方面似乎总是差了那么一点点。

于是久而久之,张佳乐就有了个新外号,叫张王八。

4,翻译腔

路人:这是你的账号卡吗,美丽的小姐?

乐:不,这不是我的。

路人:但是它在你的脚边,小姐。

乐:我想你需要一副眼镜。

路人:哦,我十分抱歉。那么夫人,这是你的账号卡吗?

乐:(黑black脸face)

孙:抱歉先生,这账号卡是我妻子的。十分感谢你能捡到它。

5,少女风或者小清新

张佳乐躺在草地上,眯着眼惬意地轻轻哼唱,微风抚过这片绿海,柔软的草叶不时贴一贴他的脸颊,有些微凉,他下意识偏过头咬住眼前一抹绿色,却吃了满嘴泥土的清新味道。

。画风突变预警

6,苏苏苏苏苏(微虐)

—与百花的十个约定—

1,尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有职业生涯的这么几年。

2,为了一同站在荣耀之顶,请给予我们彼此足够的时间。

3,请让我一直守护你,好吗?

4,不要吵架,不要骂我,因为我不会害你的。

5,我生气的时候,总是有理由的,请你在责备我之前,好好地想想。

6,请你相信我,因为我永远是你的伙伴。

7,你还有商业、还有训练营,但对我来说,我的职业生涯中就只有你。

8,即使我不再是当打之年,也请不要遗弃我。

9,和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。

10,当我离开这个赛场的时候,请你目送我远去,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

6,脑子有病

7,喜欢写手的文风

其实……并没有固定喜欢的文手。

你知道像杂食党这种花心大萝卜……

orz

8,向原作致敬

“我靠叶修!你说你一个人怎么能不要脸成这样!”

“有吗?我没觉得哪儿有问题。”

“把我吊墙上也就算了,你丫还装什么逼!”

总结:我的错……我的错……!

评论

热度(22)