芥城_大写的浪

不得不说世事变迁的太快,但还是喜欢那句话:此心安处是吾乡。
高考复健期w
这儿芥城,欢迎勾搭w


本命双花双鬼张副大眼。
不怎么吃伞修和all叶……

【林方】错误的打开方式

·久违啦!更新君!

·论方锐如何作死。


第十赛季结束,兴欣抱着热腾腾的冠军大张旗鼓地办起了训练营。兴欣草根出身,身家比不得那些名震一方的豪门战队,自然是要借着冠军的势头好好发展一番。新上任的兴欣副队长方锐大大表示自己快累趴下了。

时针慢慢爬到了最高处,被触发的整点报时在公寓里嘶吼,电脑前的方锐却掏了掏耳朵装作没听到。

“十二点了。”背后传来林敬言不甚清楚的声音,显然是被钟声吵醒,顺口提醒一句。

方锐没理他,只是盯着屏幕皱眉。他得把伍晨筛选出来的一些实力不错的新人挨个了解一遍,看看对方的测试数据和实战视频,虽然有苏沐橙和两个退役的老家伙分担,但这工作量也确实不少,他支起胳膊撑着头,打了个哈欠,心里不禁吐槽:以前在呼啸当副队可完全没有这神烦的架势,拉扯新战队真不是人干的事儿……

啪嗒一声,林敬言打开了屋子里的灯,黑暗中甚是突兀的电脑屏幕被灯光中和了一些,方锐顿时觉得眼睛舒服了点。

“怎么还不睡?”林敬言翻身下床,瞄了一眼方锐的屏幕,和他皱着的眉头,轻轻叹口气问,“还多?”

方锐又打个哈欠,不说话。

“吃不吃东西?”林敬言取出一个包装袋拆开。

方锐不说话,不是不想理他,而是实在累的懒得张嘴。

“空调温度好像有点低……”说着,方锐身上多了一件外套。

“喝点水,小心生病。”桌子上多了一杯冷热适宜的水。

……

半夜醒来的某人像是打了鸡血一样,无微不至地侍奉着自家点心。

“老林你不睡觉要干嘛啊……”方锐有气无力地趴到桌子上,翻着白眼看面前的人,“有事就说……”

林敬言笑:“脑子还没糊涂啊。”

“无事献殷勤,非奸即盗。”方锐极其不屑,“你鄙视我智商吗。”

“知道就好。”林敬言说着拎起之前披在方锐身上的外套,俯下身子靠到他耳边,压低了声音笑:“盗贼是你,我可是流氓。”

“我靠老林你……唔……我视频……还没看完……我靠你别……”


此夜良辰啊~

——————————~


第二天中午,林敬言接到了兴欣叶boss的电话

“老林同志,方锐说你昨天用不法行为打扰他的工作啊。”

“嗯,他连着几天一点多才睡,我怕他把身体搞坏了。”

“啊?一点?”叶修表示十分无辜,“我们每天10点收工的。”

林敬言皱眉。

“叶修哥,我记得方锐说过他要跟林前辈去旅游,应该是在赶工吧。”叶修那边传来苏沐橙的声音。

“哦~这样啊。”叶修意味深长地接了一句,“老林啊……这就看你啦。”

“好,我知道了。谢谢啊。”

这怎么办呢……林敬言摸了摸下巴,掏出手机拨通了呼啸经理的电话。

“经理,是我。”

“上次跟您说,我等赛季开始再接手训练营的事情,能提前一些吗?”

“是,今天就可以。”

“因为我想明年夏休休个长假。”

“好,谢谢。”

————————————

方锐从楼下取了外卖回来,刚打开门就发现林敬言坐在客厅抱着笔记本噼里啪啦地打字。

“……你干嘛呢?”他眨眨眼。

“呼啸训练营的事情。”林敬言偏过头温和地笑。

“那……你夏休就没时间出去玩了?”

“是啊。看锐锐那么拼,我也得早点工作嘛。”那人笑的一脸纯良。

我真是日了狗了我……老林你的打开方式错了啊喂!!!方锐的内心几乎是崩溃的。

老子还想出去玩啊!!!!!!


fin.


·开心!82fo了ww谢谢太太们厚爱!!!

·然而并不敢开点文……因为20fo的还欠着一篇杜柔QAQ

·点文君w我们100大关见23333


评论(9)

热度(29)