芥城_大写的浪

不得不说世事变迁的太快,但还是喜欢那句话:此心安处是吾乡。
高考复健期w
这儿芥城,欢迎勾搭w


本命双花双鬼张副大眼。
不怎么吃伞修和all叶……

【轮回】红内裤情结

· 只涉及到轮回的周泽楷中心

· 复健期,文风可能不太对哈哈哈哈QWQ

· 小周生日快乐!!!!


————————————


周泽楷尴尬地杵在那里,面色潮红,不知所措地拎着一条红内裤。非常正的红色,看起来既艳丽又俗气。

今天是他24岁生日,队里聚餐过后,几个不安分的家伙就吵着要自家队长当众拆粉丝寄来的礼物,满足他们的好奇心,而周泽楷自然是从善如流。

他拆到了笔记本原子笔毛绒玩具这种比较正常的东西,也收获了巧克力玫瑰花同人本之类奇怪的玩意,训练室里一直嘻嘻哈哈的,气氛格外和谐。

直到可怕的红内裤出现。

原本伸长了脖子围观的轮回众人,此刻无一不想剁了自己的脖子。就算他们队长再沉默寡言脾气好,在队友们的视奸之下,忽然拎出一条内裤这种事,搁谁谁急啊好吗!

求救场!!!吴启急疯了,满场地使眼色,眼皮上下翻动,凄楚可怜的小眼神几乎能挤出一滴水来。笑话!当众拆礼物是他提出来的啊!

刚从红内裤带来的三秒僵直中恢复过来的杜明最先收到讯号,他一边撇嘴忍笑,一边躲开了吴启饿虎扑食般的目光看向对面的吕泊远,用行动表示“小明不会解这道题,同学们会吗?”

吕泊远翻了个白眼,胳膊肘往左边撞了撞想求助孙翔,伸了两下却只感受到了气功师出招时的空气流动。

呵呵,孙翔?早都无声地笑到桌子底下去了。

目光传递到最后,到达了终点站——方明华站。

轮回太后咳了一声,心里暗暗记下一笔,笑着开口:“正常正常,小周今年本命年嘛,穿红内……嗯,红衣服,是应该的。”

没等吴启他们附和,有个声音就抢了先:

“嗯!”

那声音非常的……欢喜。

江波涛见鬼似的看了一眼出声抢了首杀的周泽楷,第一次觉得“周泽楷这人,我不懂啊”。

难道队长有情况了?内裤是队长夫人送的?江波涛的脑洞如滚滚长江东逝水一般汹涌澎湃,以肉眼可见的速度形成了一汪清泉,积累成一潭湖水,最后演变为一片汪洋,还是养了鱼的那种。

终于从大红内裤带来的喜悦中抽身的周泽楷,抬眼看到了副队复杂的眼神,然后露出专属联盟之脸的招牌笑容,他扬了扬夹在内裤里的卡片(?)说:“妈妈寄的。”

这才是真·太后啊!救场未果的方明华内心百感交集。


后来,这事儿不知怎么传到了网上,周泽楷看到以后,顺手转发了一下。第二天再看时,底下的评论不知从哪里排起了队形,不同的ID都说着同一句话。

“周泽楷,我会一直注视着你,从最初到最终。生日快乐!下个本命年给你寄红内裤!”


fin.


————————————

· 队形排起来23333!

· @芥城:@周泽楷 我会一直注视着你,从最初到最终。生日快乐!下个本命年给你寄红内裤!


评论(18)

热度(52)