芥城_无定性少年

求求大噶给我评论QAQ
什么都想搞,啥都搞不好。
杂食动物√ 最近沉迷小英雄的各种……非常杂食了ww
――――――――――
不得不说世事变迁的太快,但还是喜欢那句话:此心安处是吾乡。这儿芥城,欢迎勾搭w

【黑遍全联盟】干掉仇人的最佳方法1

· 一句话双花一句话卢刘

· 实力药吹干掉了他庙哼哼哼O_o


说到Q市,外地人的第一反应肯定是青岛啤酒。

所以千万不能惹霸图人,即使霸图F4只有韩文清一个本地人,但如果你依然对霸图人图♂谋♂不♂轨,你就会看到张佳乐奉本地人韩文清之命,举着一瓶啤酒狞笑着塞到你嘴里,还一边高唱着:

我把你灌醉!!!

who is the 蛇精病?(一脸正直)

第一次收到来自Q市的恶意的人,毫无意外是好心来看老搭档的孙哲平。

宿醉(把该干的不该干的都干了/划掉)的孙哲平决定,必须要报复回来(然后再干一次该干的和不该干的事/划掉)。

方法如下,简单粗暴易上手。

如果你是个义(tu)斩(hao)人,那么原材料很简单,只需一只容量不小的手提箱,加入足量粉红毛爷爷,在外地人面前振荡片刻,即可发生反应使外地人瞬间住你的抱大腿。

但前提条件是,你是个义(tu)斩(hao)人。

当然,孙哲平是,所以人家能泡♂到二乐,而你不能。【善意的微笑】

微草不服了,孙哲平那货开外挂!他根本不是本地人!!

【前方实力药吹上线】

要是你敢惹我药,(等等为什么第一个联想是“庙大法好”……瞬间懵逼了好吗QAQ)那好就是你们庙惹了我们!(强行x)

先把你们主战力黄少天拖到街边灌一碗豆汁儿!

一碗不够?再来十碗!!!

哼哼,没声了吧!(人都躺地上了喂!)

小鳖!啊不是,别哥!上!把那个小鬼带走!

小卢真乖!(……真的不用担心孩子们年轻气盛吗?)

还剩了个喻文州,煮了吧。鱼纹粥温火熬王不留行刚好可以做药膳。

庙,卒。


tbc.

我已经不知道以什么姿势写下去了……沉浸在最后两个字的快感中O_o


评论(27)

热度(49)