芥城_大写的浪

不得不说世事变迁的太快,但还是喜欢那句话:此心安处是吾乡。
高考复健期w
这儿芥城,欢迎勾搭w


本命双花双鬼张副大眼。
不怎么吃伞修和all叶……

【周翔】耍流氓的背后是……

· 哦哦哦哦赶上了!翔翔生快!!!!

· 校园paro!QWQ

· 少磕唠w以下正文w


————————————


周泽楷最近非常苦恼。他的同桌孙翔总是对他动手动脚的。

他们已经坐了大半个学期的同桌,孙翔打招呼的方式总是袭胸这件事周泽楷已经渐渐习惯了。可是最近孙翔同学变本加厉,竟然开始把手塞到周泽楷大腿下面。在课堂之上,光明正大地,塞进去。

周泽楷第一次被这样非礼,内心几乎是崩溃的。虽然说他长得帅,每年情人节都能收到几倍于别人的巧克力。但这样直接上手的,还真没有过……

“你干嘛?”他一脸僵硬的转过头问孙翔。

“舒服啊!”孙翔把目光从黑板移到周泽楷脸上,抖抖眉头神情有点小激动,“你不觉得?”

当然不!!!!大腿底下压了个异物怎么舒服的起来!周泽楷张了张嘴,内心呼啸而过的吐槽也就在心里跑了个过场,出口的只有一个“不”字。

“不可能啊。”孙翔诧异。他刷地抽出手,两臂垂在身侧,手掌转了180°,变成掌心朝下指尖朝内的姿势,然后像企鹅扑楞翅膀一样动了动手臂,屁股微微离开凳子,两只手飞快地垫到了大腿下面。

“这样。”他示意周泽楷注意他的动作,“你别跟我说你没这样做过!舒服吧!”

周泽楷表情渐渐纠结起来,他还真……这样坐过。只不过是一个人在家,不用注意形象的时候。

“那坐你自己的。”周泽楷义正辞严,坚定不移地维护自己的贞操。

孙翔急了,拐着胳膊撞了撞周泽楷腰窝,一边挤眉弄眼地说:“诶你说你,介意什么嘛!咱哥俩什么关系啊!”

同桌关系啊!!难道不是吗!!周泽楷咬牙,打了腹稿正打算反驳回去,却见老师一个眼刀飞过来,立刻正襟危坐,孙翔也乖乖地没再骚扰他。

但下一节课,周泽楷又感觉到一只手暗搓搓地挪了过来,没等他出手抓住,就一下窜到了他大腿下面,周泽楷一个激灵,可碍于是上课时间,便没敢发作,只是抬起一边大腿,啪地把那只手打了回去。

然并卵,孙翔的黑暗之手不一会儿就卷土重来了。这次周泽楷见它安家落户以后也不闹腾,干脆也懒得再赶了。权当是凳子不平吧。他自我安慰着。

而孙翔自是春风得意地感受着自己慢慢暖和起来的手,嘴上嘟囔一句:这暖宝宝真不错!

然而周泽楷还是图样图森破。

12月2日,对周泽楷来说意义非同一般。

因为一个月前的今天,是孙翔开始对他耍流氓的第一天。

不能再这样下去了!他暗下决心,握了握拳。

“翔,生日快乐啊!”唐昊从后排空投过来一个礼物盒。

“谢啦日天!”孙翔啪地接住盒子,两人默契得没话说。

周泽楷心里咯噔一下。

今天难道是……孙翔生日?

此时的周泽楷,又得以重温一个月前那份崩溃的心情。


课上,孙翔光明正大地把冰凉的手塞到周泽楷牌暖宝宝里,抑制不住激动的心情,心底哼着小曲儿,还不停地抖着指头。

周泽楷惊恐地发现自己身体某处,有了些不太对劲的反应。

“我说周泽楷,”他瞬间放空的脑海里传来一个声音,“你今天反应一点也不激烈了啊……”

“你过生日。”他感觉自己好像是这样中规中矩地回答的。

“周泽楷?”孙翔见这人半天没出声,头也没回,直截了当地在手指上施力,戳了戳同桌屁股。

然后他就看见平日里各种淡定的同桌刷地从座位上弹了起来,脸色阴沉沉的,转身就快步走出了教室。

这人……不是生病了吧。孙翔有点担心,抓了包纸跟老师说:“老师他去厕所没带纸。”便一路追到了厕所。

男生厕所总是散发着一股臭味,不过孙翔也已经习以为常,没事儿人一样走了进去。厕所尽头的那间隔间里,传来周泽楷急促的喘息。

“卧槽周泽楷?”孙翔是真吓到了,“你咋了?还好着没!”

周泽楷靠在门板上听着孙翔的声音,觉得自己第一次这么狼狈。

“周泽楷?”孙翔没忍住拍了拍隔间的门。

“我喜欢你。”周泽楷话没过大脑就直接低声喊了出来。

然后他便感觉到门板的颤动停下了。嘴角拉起一丝苦笑,也没再说话。

“周泽楷,你他妈是不是傻。”

“你翔哥我早就看上你了!不然我费尽千辛万苦换个屁座位!”

“赶快出来给翔哥疼爱疼爱——唔!”

周泽楷左臂死死圈住孙翔稍显纤瘦的腰,右手扳住他的后脑勺,姿态强硬地堵住了这家伙耍流氓的嘴。




“周泽楷,你说说咱俩什么关系啊!作业借我抄一下呗!”

“耍流氓关系。”周泽楷微笑,捉住孙翔冰凉的手,十指相扣。

fin.


评论(5)

热度(44)